즐겨찾기 로그아웃 마이페이지 즐겨찾기 로그인 회원가입 장바구니 주문조회 농원소개

교육(자연과 공존하는 교육) 일전에 농장체험 관련 문의드린 무등 교사입니다~ ^^
정연옥 조회수 1672
211.228.64.64

안녕하세요, 선생님~

일전에 전화로 한 번 통화드렸던 무등자유발도르프학교 4학년 담임 정연옥입니다~ ^^

4월중에 3,4학년 아이들 11명을 데리고 문경에 농장체험 하러 가려고 해요, 선생님~

계절방학중인 4월27~29일까지 2박3일도 괜찮을 것 같구요, 

아니면 4월 중 15,16일 주말을 이용해야 할 것 같아요~ 이동은 14일 금요일 오후에 할 수도 있을 것 같답니다. 

1박2일은 너무 짧은 거 같아서 2박3일을 생각중이예요~

3월에 사전답사를 하려고 하는데 3월11일이나 3월18일에 가능할까요? ^^

그리고 3,4학년 아이들과는 물론 동네학과의 연계도 좋고 벌의 생태와 주변 생태계에 벌이 미치는 영향이나 

동물학 관련 벌의 특성에 대해서도 좀 알려주신다면 참 감사하겠습니다~ ㅎㅎ

그럼 제 연락처 남겨 놓을께요, 

보시고 연락주세요, 선생님~^^

정연옥

010 2297 7682

댓글 1개

구매후기 문의게시판 농원갤러리